※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

顔タイプエレガントで、子育て中にエレガントな服や髪型が難しいと悩んでいます。自分は曲線多めのエレガント顔で、ナチュラル骨格ながらショートヘアとカジュアル服を好んでいます。

顔タイプエレガントの方、普段どんな服、どんなブランドの服着てますか?エレガントの似合う服とか髪型って子育てに不向きすぎて、何着ていいかわかりません😂
ちなみに私は顔タイプエレガント(曲線多め)、骨格ナチュラルだけど、髪型はショート、服はカジュアルばかりで真逆路線行っちゃってます…😅

コメント

スポンジ

わたしも普段はカジュアル路線ばかりです。
子育てもだし仕事も自転車乗ることが多くてエレガントタイプの服はちょっと...なので😅

週末に着る服は特にブランド決めてないですが、骨格ウェーブなので柔らかめな素材のお洋服が多いです🙂綺麗めなお姉さんって雰囲気が多いですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エレガントタイプの服って本当に小さい子のママ向きじゃないですよね😂
    ウェーブだとエレガントと相性良くて服選びやすそうですね!ナチュラルだとなんかテイストが正反対でどっちに合わせればいいかわからないです😭

• 8月8日