コメント
ママリ
15Lくらいで充分だと思います☺️
てんまま
着替えとかタオルも持っていくのでしたら大きめがいいと思います(^^)
小学生になってからも使えるように22lにしました!
-
3kidsママ
確かに高学年でも使えそうなサイズにしておいた方が良さそうですね✨22lあたりで探してみます☺️
- 8月4日
ママリ
15Lくらいで充分だと思います☺️
てんまま
着替えとかタオルも持っていくのでしたら大きめがいいと思います(^^)
小学生になってからも使えるように22lにしました!
3kidsママ
確かに高学年でも使えそうなサイズにしておいた方が良さそうですね✨22lあたりで探してみます☺️
「女の子」に関する質問
男の子、女の子両方育児した事ある方いますか? 男の子と女の子じゃ癇癪だったり自己主張の強さなど全然違うと思いますか? 私は息子がいるんですが最近自己主張と癇癪が凄くて職場で相談すると職場の先輩ママや歳の近…
小学校低学年の女の子、ママに対して強い言い方したりしますか? 「何度言ったらわかんだよ!!」みたいな言い回しです。 うちの子は家でも外でも言わないし学校で仲良くしてるお友達も一緒に親ありで遊ぶときには言って…
男の子あるある、女の子あるある、みたいなのに全く当てはまらないお子さんいませんか? うちは小1男児ですが、よく聞く男の子あるあるみたいなのに当てはまった事がありません。 むしろ完全に真逆なので、男の子はこう、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kidsママ
コメントありがとうございます😊現在使っているリュックの容量をググってみたら14lくらいを使ってたみたいで、ちょっと小さい?と思ったので大きめで探してみます✨