妊娠・出産 数日前に検査薬で陽性が出ました。病院はお盆過ぎに受診予定です。今は… 数日前に検査薬で陽性が出ました。病院はお盆過ぎに受診予定です。今は妊娠していれば大体5wぐらいだと思います。生理痛のような痛み、子宮外がシクシクする痛みもありますが時々足を上げる時に右足の付け根あたりがグッと痛くなることがあり子宮外妊娠の可能性がないか気になっています😂 同じような症状があった方いらっしゃいますか? 最終更新:8月4日 お気に入り 病院 妊娠5週目 子宮外妊娠 症状 検査薬 陽性 体 足の付け根 お盆 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント