家族・旦那 シンプルに、旦那うっざ😂旦那が子供連れて出掛けていて、帰ってきた時に… シンプルに、旦那うっざ😂 旦那が子供連れて出掛けていて、帰ってきた時にコーヒー飲んでたら、え、ずっと休憩してたの?だと?? いつもの家事に加えて、今日は洗濯何回回してると思ってんの? お前のよごれた服こすり洗いしたりつけ置きしたり? 今はコーヒー飲みながら洗濯物たたんでるんですけど? 単身赴任の旦那さん、本当うらやましい!!!! 最終更新:8月4日 お気に入り 旦那 家事 子供連れ 服 洗濯 コーヒー 単身赴任 ぴの(8歳) コメント ママリ🔰 休憩なんてありませんよね!!! お疲れ様です毎日! 私も旦那が出張の日の ひゃっほー!してます笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント