コメント
ふ🍵
上の子がまだ小さい頃によく2人で新幹線乗っていましたが、子供の分も席確保しているということですよね?
それでしたら子供は余裕でそのひと席で横になってねれると思います。
ふ🍵
上の子がまだ小さい頃によく2人で新幹線乗っていましたが、子供の分も席確保しているということですよね?
それでしたら子供は余裕でそのひと席で横になってねれると思います。
「新幹線」に関する質問
6歳児と夫婦で、都内に新幹線で一泊旅行に行きます。 靴って、スニーカーが良いですかね? 水族館とか行こうかな~ 買い物もしたいな。 ご飯は、ちょっと素敵なホテルビュッフェとかしたいな~ みたいな感じです。 ホテル…
ディズニー、新幹線の距離で2泊か3泊でランドもシーも行かれる方、 交通費宿泊費チケット代でどのくらいかかりますか? 我が家10月に予定しているのですが、チケット代が平日でも1万円台と見て、ざっと計算して20万ほど…
新幹線、子どもだけで何歳から乗りましたか? 友人の子ども(姉弟)が、小学二年生と年中でよく2人で乗って、おばあちゃん宅に行ったりしているのですが、すげぇ、、、と思って話聞いてます。東京⇄東北間です。飛行機も今…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうです!子供の分も指定席を購入する予定です!
新幹線に乗るのが久しぶりなので、いろいろ忘れてしまって…それを聞いて安心しました🥹
回答ありがとうございます🙇♀️