コメント
はじめてのママリ🔰
昼寝であれば、それで寝てくれる事も度々ありましたが、寝てくれない事の方が多かったです😅10回に1回ぐらいですかね。
それより、うちの子は寝る前に頭を掻いたりする癖があるので、ぐずぐずしだしたら、抱っこして歩きながら頭を撫でてあげると寝てくれる事が多かったです。
はじめてのママリ🔰
昼寝であれば、それで寝てくれる事も度々ありましたが、寝てくれない事の方が多かったです😅10回に1回ぐらいですかね。
それより、うちの子は寝る前に頭を掻いたりする癖があるので、ぐずぐずしだしたら、抱っこして歩きながら頭を撫でてあげると寝てくれる事が多かったです。
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけのときとかイヤホン使って好きな音楽や動画見てる人いますか? 私はディーマーっぽくて別のこと考えてないと授乳が苦痛で動画を流しながら寝かしつけ授乳してます。 その時のイヤホンで悩んでるんですが、同じ…
私も産後の骨盤の歪みで腰痛かったり、足も下肢静脈瘤みたいな感じで痛い時あるし、最近歩いてたり立ってる時間が長いと、お股が痺れるというか、痛いというか…もう体がボロボロでも子供達のお風呂やご飯、寝かしつけ痛く…
旦那への愚痴!!!いつも自分1人で勝手に歯を磨いて何も言わず1人で寝る。もう上の子6歳やで!?やのに一回も自分で娘の歯磨きを進んで連れて行ったことない。 やからいっつも私が夫が歯磨きしてる音聞こえたら、娘に「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
今までバランスボールで寝かしつけて30分〜1時間かかってて、歩きながら寝かしつけたことがなかったので私も試しにやってみようと思います😂
ありがとうございました!