コメント

はじめてのママリ🔰
昼寝であれば、それで寝てくれる事も度々ありましたが、寝てくれない事の方が多かったです😅10回に1回ぐらいですかね。
それより、うちの子は寝る前に頭を掻いたりする癖があるので、ぐずぐずしだしたら、抱っこして歩きながら頭を撫でてあげると寝てくれる事が多かったです。
はじめてのママリ🔰
昼寝であれば、それで寝てくれる事も度々ありましたが、寝てくれない事の方が多かったです😅10回に1回ぐらいですかね。
それより、うちの子は寝る前に頭を掻いたりする癖があるので、ぐずぐずしだしたら、抱っこして歩きながら頭を撫でてあげると寝てくれる事が多かったです。
「布団」に関する質問
旦那ほんとウザくてイライラする。 いびきうるさいから対策くらい考えてって言ったら 外で寝るわ、とか極論持ち出してくるし。 2DKで小一の娘は一人部屋。ベッドありで一人で寝てる。 そこに旦那やる訳にも行かないし、…
保育園のお布団につきまして。 業者さんに乾燥(月900円ほど)をお願いするか、自宅で持ち帰って洗うか、どちらにするか迷っています。 送迎は車なので、持って帰ること自体はそこまで大変じゃないと思っているのですが、…
1歳児の寝相が良すぎます。 多分8時間うつぶせのまま動いてないような気がします。 布団がきれいに掛けられたままだからです。 息はスウスウ聞こえますが、夜通し観察することもできず、時々呼吸が止まってるのではと心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
今までバランスボールで寝かしつけて30分〜1時間かかってて、歩きながら寝かしつけたことがなかったので私も試しにやってみようと思います😂
ありがとうございました!