乳児湿疹、汗疹についてキンダベードを塗っていて、塗ったら一日くらい…
乳児湿疹、汗疹について
キンダベードを塗っていて、塗ったら一日くらいで赤みは引くのですが、踏ん張ったり力を入れたら赤くてんてんが見える状態まで落ち着きます
ですが、左右横に向けて寝かしたら、下になってる方に汗がたまるのかすぐポツポツできてしまいます
朝シャワーして保湿してるのですが、これは夏のうちはイタチごっこなのでしょうか
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月)
乳児湿疹、汗疹について
キンダベードを塗っていて、塗ったら一日くらいで赤みは引くのですが、踏ん張ったり力を入れたら赤くてんてんが見える状態まで落ち着きます
ですが、左右横に向けて寝かしたら、下になってる方に汗がたまるのかすぐポツポツできてしまいます
朝シャワーして保湿してるのですが、これは夏のうちはイタチごっこなのでしょうか
「産婦人科・小児科」に関する質問
ついさっき娘の顔が蚊に刺されました🥺 ロコイド+プロペト ロコイド(単品) リドメックス リンデロンVG が家にあるのですが、どれ塗ったらいいでしょうか?💦 皮膚科が完全予約制で、土曜日だしこの時間だともう空きが…
8時45分~11時30分まで受付の小児科内科 絶対に混む土曜日で午前中しかしてない場合 何時に行きますか? 8時30分くらいについときたいけど子どもの準備などで時間が過ぎたら私は逆に11時くらいに行くようにしていました…
一昨日に最高41℃の熱があり夜間小児救急にかかりました。そこでは風邪と診断されて解熱剤だけもらって帰ったんですが、鼻水と咳がだんだん酷くなってて夜に何度も泣きながら起きてくる状態です 本人は元気でもまだ熱があ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント