子育て・グッズ ママに~😭!が凄い息子…。甘えているのでしょうが、何でも「ママに!」パ… ママに~😭!!が凄い息子…。 甘えているのでしょうが、何でも「ママに!!」パパがいても「パパ嫌だ!ママがいい!!」な毎日… 嬉しい反面、疲れるし困ることも多々… 4歳で、ママがいい!は、あるあるですか? また、何歳くらいまで続くものでしょうか? 私の甘やかしすぎもあるとは思いますが、厳しくした方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 4歳 パパ 息子 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント こむぎ うちの4歳も同じです〜 嬉しいときは嬉しいですが疲れますよね😂 時間にも気持ちにも余裕がある時はいっぱい甘えさせてます! 8月4日 はじめてのママリ🔰 うちの子たちみーんなそうですよ😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント