コメント

ままり
そうしてました!卵は慎重に何日か分けてやりましたが野菜系とかは特に2日とかでOKにしていました。
ままり
そうしてました!卵は慎重に何日か分けてやりましたが野菜系とかは特に2日とかでOKにしていました。
「食べない」に関する質問
最近1歳2ヶ月の娘が全然ご飯を食べないんですが、ミルクってまだまだあげた方がいいですかね? 朝とお昼はまだ少ないけど食べるので今はお風呂上がりに200mlあげてるだけなのですが栄養面がちょっと心配で‥ お腹が空かな…
夫の発言にモヤモヤ🌀 離乳食を食べさせてる途中で子どもが泣きました。 (きっと眠くて泣き始めた) 近くにいた夫が 「離乳食おいしくなかったかー?」と言ってきました。 まだ離乳食初めて1週間目で10倍がゆを食べて…
5歳児米何グラム食べますか? 年中の長女、赤ちゃんの頃から身体ばかりでかくて…🥹 発達グレーで偏食もあります… 野菜を全然食べないのに、米ばかり食べて余計にデカく… 米を一食250くらい食べますが、食べさせすぎです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!