コメント

ままり
そうしてました!卵は慎重に何日か分けてやりましたが野菜系とかは特に2日とかでOKにしていました。
ままり
そうしてました!卵は慎重に何日か分けてやりましたが野菜系とかは特に2日とかでOKにしていました。
「食べない」に関する質問
年中娘がほんとに少食で ご飯の時間必ず怒ってる、どうしたらいいんだろ とりあえずおかず食べない。お肉嫌い。 ヨーグルト、フルーツ、チーズなどは食べる あとはお米。でもイヤイヤ。ほぼ残す。 給食は全部食べてた…
1歳2ヶ月、ご飯食べる量が明らかに少ないです😭まず、軟飯も気分で食べる時と食べない時があり(食べない時が多い。食べても少しだけ😭) 麺類、パンが好きなのですが、あまり小麦粉系はあげたくないのが本音、、 今日ハンバ…
今日飲食店でこの餃子が出されました 焦げてないのは五個くらいであとは写真のように焦げてたので残しました 謝りもなくクレーム入れようとしたら、旦那が焦げたところとったら食べれるよ せっかく作ってくれたのに食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!