その他の疑問 日本武道館のライブチケットは、引き換えレシートのみですか?座席が書かれた細長い紙はありますか?15年ぶりのライブで戸惑っています。 日本武道館のライブチケットをセブンで支払ったんですが 引き換えレシートだけで終わりですか? 今って、細長い紙?みたいなのないんですか? 座席とか書かれてるやつ。 ライブが15年ぶりなのでやり方わからず… 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 1 ブチ 日本 るん(2歳11ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) チケットはいつ発券されるものですか? 支払い期限と発券日が違う場合もありますし、そもそも紙ではなく電子チケットということもあります。 8月4日 るん 返信ありがとうございます! ライブは11月8日にやります 8月4日 ゆうり(ガチダイエット部) そんなに先ならまだチケット発券の日ではないのではないですか? どこかにいつ発見できるか記載されてると思いますよ。 8月4日 るん 発券開始日は11/1になってたので、コレですかね! ありがとうございます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
返信ありがとうございます!
ライブは11月8日にやります
ゆうり(ガチダイエット部)
そんなに先ならまだチケット発券の日ではないのではないですか?
どこかにいつ発見できるか記載されてると思いますよ。
るん
発券開始日は11/1になってたので、コレですかね!
ありがとうございます😊