産婦人科・小児科 岡山県倉敷市の成人病センターで予定帝王切開する場合、立ち会いは可能… 岡山県倉敷市の成人病センターで予定帝王切開する場合、立ち会いは可能ですか? また上の子も一緒に泊まれたりするのでしょうか? 他の病院でも良いので、予定帝王切開で立ち会いができるところがあれば教えて頂きたいです。 最終更新:8月6日 お気に入り 1 病院 予定帝王切開 上の子 岡山県 倉敷市 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント AZU 成人病センターは帝王切開の場合立ち会い不可みたいです!泊まりもありません。上の子の時赤松病院で帝王切開立ち会いOKでした。泊まりも今はできるのではないでしょうか❓ 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!成人病、残念です😢 赤松、すごいですね✨ありがとうございます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!成人病、残念です😢
赤松、すごいですね✨ありがとうございます!