雑談・つぶやき 夫と喧嘩した。めっちゃ怒鳴られた。何でこんな奴と結婚したんだろう。… 夫と喧嘩した。めっちゃ怒鳴られた。何でこんな奴と結婚したんだろう。後悔しかない 最終更新:8月4日 お気に入り 1 夫 喧嘩 結婚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も喧嘩しました! 普通に話合いがしたいのに大きい声で怒鳴られて話出来ず… 同じく後悔しかないです。 8月4日 はじめてのママリ🔰 お!お仲間さんですね!私は怒鳴り返したので、ずーっと二人で怒鳴り合ってました。そういう時に限って、いつも開いてない窓が開いてたっていう…完全に近所迷惑です😫 ちなみに、何で喧嘩したんですか? うちは、物を買いまくって、家をゴミ屋敷にする旦那に毎日文句言ってたら、ブチギレられました。 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お!お仲間さんですね!私は怒鳴り返したので、ずーっと二人で怒鳴り合ってました。そういう時に限って、いつも開いてない窓が開いてたっていう…完全に近所迷惑です😫
ちなみに、何で喧嘩したんですか?
うちは、物を買いまくって、家をゴミ屋敷にする旦那に毎日文句言ってたら、ブチギレられました。