コメント

はじめてのママリ🔰
参考にならないかもですが
ティッシュとかおしりふきはいくらでも出されるので初めは手先の遊びとして見逃していましたが回数が凄いのでティッシュケース等に入れて壁にかけてました🥹

ママリ
私も1人目でそれがストレスだったので、次使う時は元からケースに蓋がついてるものを使ったところ、2人目は剥がされませんでした😆百均で買いました😊
-
y
私もそれがいいとケースに蓋がついてるものを買ったらその日に剥がされました😭😭
- 8月4日
-
ママリ
強すぎです笑笑参考にならずすみません🙇🏻♀️
- 8月4日

はじめてのママリ🔰
セリアのおしりふきケース使ってます!
ジップロックみたいなチャックタイプで、蓋が付いてます◡̈⃝︎⋆︎*
100円だから強度はあまりないかもですが、しっかりしたポーチを破壊されるよりはダメージ少ないかなとは思います:( ;´꒳`;):
それか、筒型のウエットティッシュみたいなケースはどうですかね?
蓋の部分壊されても穴が小さいから水分飛びにくいかな~?と!
-
y
そのタイプを買って、その日に剥がされました😭😭
筒形試してみます!😭😭- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
いやぁぁぁ!!!あれを剥がすのは結構力入りそうなのに~!!!破壊することに全力すぎて泣けてきますね_(:З」∠)_
筒型は生き残って~!!!!!- 8月4日
y
おしりふきをティッシュケースに入れる感じですか?😳
はじめてのママリ🔰
おしりふき用のポーチみたいな入れ物に入れてタブの部分を引っ掛けてました😀!触られて困るものは基本全部上にあげてました😂