コメント
初めてのママリ🔰
小さいうちはキーボード型のピアノ、お水で描いて遊べるスイスイお絵描きとか割と長く活躍しました!
クレヨンとかいたずら書きが怖いので、一人遊びのお絵描きはこれオンリーにしてました😅
1歳過ぎくらいになるとボタン押すと数種類音が鳴る画像のような大きめのパトカー、救急車、電車など乗り物が重宝します!1歳から遊んで5歳現在も時々出して遊んでます😊
初めてのママリ🔰
小さいうちはキーボード型のピアノ、お水で描いて遊べるスイスイお絵描きとか割と長く活躍しました!
クレヨンとかいたずら書きが怖いので、一人遊びのお絵描きはこれオンリーにしてました😅
1歳過ぎくらいになるとボタン押すと数種類音が鳴る画像のような大きめのパトカー、救急車、電車など乗り物が重宝します!1歳から遊んで5歳現在も時々出して遊んでます😊
「おもちゃ」に関する質問
幼稚園の未就園児クラスで、 遊びたくて椅子に座らないで 先生の説明中におもちゃ遊び、、、 活動が始まれば椅子に座ってやるけど、 終わったらまた勝手におもちゃ遊び、、、 多動ですよね? 同じ歳の子、1つ上の歳の子…
ビー玉転がしのおもちゃでオススメのもの🎁 6歳の息子がビー玉転がしのおもちゃをサンタさんにお願いしています。イメージ的には木製のものがいいらしく、 ハペのくみかえスライダー ボーネルンドのクアドリラ あたり…
2歳児で娘が保育園に通っています。田舎で少人数の園で職場、家ともに近く他の園は遠いので通わせています。 園に迎えに行くと出てくる子どもたちの名前はみんな呼び捨て、 連絡帳には娘が遊んでいたおもちゃを貸してと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️
うちは賃貸なのでイタズラ書き防止のため、お絵描きは絶対スイスイお絵描きにしたいと思います🫡
このパトカーいいですね!
息子は今も車が好きなので買ってみます🙌🏻