※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子どもの絵本やおもちゃの収納棚について教えてください。2LDKのアパートに住んでおり、収納スペースが限られています。

子どもの絵本、おもちゃ収納について教えてください。

2LDKのアパートに住んでいます。
1室は寝室、もう1室は部屋干し兼収納部屋、リビングを子ども部屋と兼ねています。
一般的なアパートであまり広くないのですが、子どものおもちゃや絵本の収納棚のおすすめがあったら教えてください。

収納したいものは、
・絵本がたくさん
・積み木
・こまこましたおもちゃ
・くるくるタワー
・やりたい放題BOX
などなどです。よろしくお願いします。

コメント

おしゃれじゃなくてもいいならカラーボックスが一番安いです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりカラーボックスが安定ですかね☺️参考になります!ありがとうございます!

• 8月22日

退会ユーザー

色々買いましたが最終的にアイリスオーヤマのカラボに落ち着きました🥰

オプションのパーツで棚板を好きな高さに増やせるのと、引き出しタイプもあって細かいおもちゃとかカード系もしまえるのがいいです✨ニトリとかのインナーボックスの互換性よきです!

おしゃれさはゼロで児童館っぽいけど、使いやすさだけで言ったら💯です😂

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイリスオーヤマはノーマークでした😳みてみます!
    ニトリのボックスも使えるのはありがたいです!使い勝手も良さそうですね☺️
    児童館っぽいのは全然気にならないので、探してみたいと思います🙇🏻‍♀️

• 8月22日