コメント
🦖👶✨
帰省した時は畳に布団ですが、ニトリの普通の敷布団です。ふかふかしすぎず極普通の。子供も寝返りしてうつ伏せで寝てますが窒息しそうになってることなないですね🤔
🦖👶✨
帰省した時は畳に布団ですが、ニトリの普通の敷布団です。ふかふかしすぎず極普通の。子供も寝返りしてうつ伏せで寝てますが窒息しそうになってることなないですね🤔
「布団」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます👶 今母乳の後にミルクをあげていて先ほどミルクをあげている時にゲボっと今まで飲んだもの全部出たんじゃないかってくらい吐きました💦 赤ちゃんの服も肌着もべちょべちょになるくらいで今まで…
6ヶ月ベビーです。背中スイッチが凄くて寝かしつけに2〜3時間かかってたので最近は大人のベッドで添い乳して寝かせてました。 先程夫が寝る時に布団に入ったらちょうど娘が起きてギャン泣きしてたけど私は夫の弁当作った…
生後二ヶ月目です。 夜中に布団をはいでいるのは、暑いからなのか、足がよく動くからなのか見分けつかず… ちなみに室温は現在19度になってしまっています。20度あった方が良いとは思うんですが、けっこう体も暑くて暑が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🐻
ありがとうございます!
ニトリなら色んな硬さの布団ありますもんね!今度見てきます😊