※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちぇる
家族・旦那

ささいな事で旦那と喧嘩しました。本当はそこまで怒ってはなくて旦那が…

ささいな事で旦那と喧嘩しました。

本当はそこまで怒ってはなくて
旦那が一言ごめんと言えば
いつも通り接しようと思ったのに
謝りもせず放置され
怒っている事を伝えても
普通に寝始めました。

私はイライラしすぎてねれません。

コメント

RYAN!

わかります😵💦
ただただ相手に謝って欲しい!って時ありますよねー。

人って相手から求められると、意地になって背いてしまうものだと思うので、、
そこは一旦こっちから離れてみてはいかがですか? 明日の朝には旦那様が冷静さを取り戻し謝ってきてくれるかもしれないですよ😌

ちー

わかります‼︎‼︎
私も付き合ってるときよくその状況ありました‼︎(゚Д゚)
私は寝れないのに隣で普通に寝られてすっごいイライラ・寝不足なりました‼︎‼︎

長引くとお互い意地になっちゃうんですよね…ほんと一言欲しかっただけなのに(・ω・`)

私は意志弱いので、しばらくはだんまり決め込むんですけど、そのうち私が悪かったかもと耐えられなくて数日後には謝っちゃってました…😓
腹はたちますけど、あまりこじれないうちに仲直りしてくださいね(⌒-⌒; )

わかります!
私も旦那絶対に謝らない人で
喧嘩なんかしても向こうが悪くてもごめんの一言も聞いたことないですね(。-∀-)