コメント
退会ユーザー
一般的には10年ごとに100万程度かと。
大きいのは外壁ですね。
うちは外壁はタイルなので大丈夫ですけど、電化製品の修理など見込んでこの金額積み立てます。
退会ユーザー
一般的には10年ごとに100万程度かと。
大きいのは外壁ですね。
うちは外壁はタイルなので大丈夫ですけど、電化製品の修理など見込んでこの金額積み立てます。
「住まい」に関する質問
引っ越しに伴う手続きについて 12月中に住宅ローン契約、引渡を予定しています。 ローン契約時に新住所の住民票があると良い(登記が一度で済むため)と言われましたが ちょうど今月育休延長に必要な保留通知を貰う必要が…
県営市営に住んでる方給与収入年間夫婦で450万ぐらいになると家賃って6万代になったりは普通ですか? 今、年収が370万で家賃4万代で駐車場は別にかかります。 共働きになると、扶養内でも上がるのでしょうか? 今は旦那…
大阪でおすすめの出張買取ありますか? ソファを処分しようと思っています。 ニトリで3万円くらいする2人掛けソファで、4年ほど前に購入したものです。 検索したらがらくた屋がヒットしたのですが、口コミがあまり見当た…
住まい人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます!タイルだと大丈夫とはどういう意味ですか?
退会ユーザー
メーカーにもよりますけどタイルはメンテ不要なので。
一番ダメなのはサイディングだと6-7年で汚くなると思いますよ〜
なのはな
ありがとうございます!確認してみます!