はじめてのママリ🔰
地域によるかもですが私の祖父宅や義母宅では毎年出してます。

はじめてのママリ🔰
うちも実家は毎年出してましたが、母が出すのめんどくさくなったそうで最近出してません😅

ママリ✨
地域や家庭によると思いますが、出したいんだったら自分でやってくれ、って思います🙋♀️
こちらをアテにしないでほしいし、難しいなら簡易のものとかにしてほしいです。
はじめてのママリ🔰
地域によるかもですが私の祖父宅や義母宅では毎年出してます。
はじめてのママリ🔰
うちも実家は毎年出してましたが、母が出すのめんどくさくなったそうで最近出してません😅
ママリ✨
地域や家庭によると思いますが、出したいんだったら自分でやってくれ、って思います🙋♀️
こちらをアテにしないでほしいし、難しいなら簡易のものとかにしてほしいです。
「義父」に関する質問
義両親からの誕生日プレゼントについて 来週長男が誕生日です! 毎年義両親から誕生日プレゼント、クリスマスと、 欲しいプレゼントか現金を頂いています🥺 今年もあるものだと思い、普通に悪気なく先日忘れ物した件でLI…
不安になってきました。 お盆に旦那の実家に帰ったときの話ですが、義父に言われた一言が頭から離れません。 昔はもっと厳しく育児する人が多かったなあという話が義父から始まりはじめてのママリちゃんはどうやった?…
旦那の父親が外国の方で、 2〜3年に1度2ヶ月ぐらい我が家に滞在します。 最後3年前に来た時と現在我が家は引っ越しをしました。 今回も来月から義父が滞在するのですが、 勝手に私の部屋を使うことになってました、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント