はじめてのママリ🔰
地域によるかもですが私の祖父宅や義母宅では毎年出してます。

はじめてのママリ🔰
うちも実家は毎年出してましたが、母が出すのめんどくさくなったそうで最近出してません😅

ママリ✨
地域や家庭によると思いますが、出したいんだったら自分でやってくれ、って思います🙋♀️
こちらをアテにしないでほしいし、難しいなら簡易のものとかにしてほしいです。
はじめてのママリ🔰
地域によるかもですが私の祖父宅や義母宅では毎年出してます。
はじめてのママリ🔰
うちも実家は毎年出してましたが、母が出すのめんどくさくなったそうで最近出してません😅
ママリ✨
地域や家庭によると思いますが、出したいんだったら自分でやってくれ、って思います🙋♀️
こちらをアテにしないでほしいし、難しいなら簡易のものとかにしてほしいです。
「義父」に関する質問
産後の義母義父訪問はいつにしましたか? 1人目の時は里帰り出産だったので、生後3ヶ月くらいの時に来ましたが、 今回の出産は里帰りしないし、義両親は車で来れる距離に住んでるので、すぐ来そうです。 なんなら認知症…
義父母が保育園のお迎え行く気満々です😭 普段からよく孫たちと遊んでくれて買い物に行く間とかも預かってくれているのですが、中で見てもらうのと外で見てもらうのは全然違うというか… いつもは頼ってるのにこんな時だけ…
義実家と上手くいっていないなか、お祝い事の集まり 3年ほど前から義父母の失言、義姉の過干渉が立て続けにあり、義実家と上手くいかなくなりました。 (それまでは月一会うくらい上手くいっていました) 一昨年に義父、昨…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント