momo
私はムーニーが使いやすいです(*¨̮*)

もも
裏技ですが、輪ゴムを1つ付けると、1枚ずつ出ますよ😄
是非試してください✨

はじめてのママリ🔰
上の方と同じで、ムーニーおすすめです。あと、おしりふきの蓋は、プティマインのものがおすすめですよ😊粘着タイプじゃないのでとっても使いやすいです😊
momo
私はムーニーが使いやすいです(*¨̮*)
もも
裏技ですが、輪ゴムを1つ付けると、1枚ずつ出ますよ😄
是非試してください✨
はじめてのママリ🔰
上の方と同じで、ムーニーおすすめです。あと、おしりふきの蓋は、プティマインのものがおすすめですよ😊粘着タイプじゃないのでとっても使いやすいです😊
「おしっこ」に関する質問
ミルク、母乳の飲みが悪いことの質問です。 もうすぐ3ヶ月の子を母乳よりの混合(1日に1-2回ミルクを足してます)で育てています。 ここ1週間ほど飲みが良くなく、 咥えさせると嫌な顔をして口から離してしまいます。 …
7か月完ミ2回食の娘がミルクを飲まなすぎて困ってます。 哺乳瓶を咥えて遊ぶようになってからミルクを飲み始めるまでに結構時間がかかります。 前のミルク飲んでから5、6時間経っても泣きません。 8時間以上経っても泣か…
10月生まれ、2歳7ヶ月の息子。 トイトレって何からどうしたらいいですか?💦 保育園で4月生まれの子から始まったんですが、9月生まれの子たちがなかなか進まず、やり方を変えると連絡が来ました。 今まで保育園側からトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント