※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃーこっこ
家事・料理

毎日ごはんのことばかり…息子と旦那に何を食べさせていいか分かりません…

毎日ごはんのことばかり…
息子と旦那に何を食べさせていいか分かりません💦
1週間の献立考えてくれる人がいたらなぁ〜

コメント

lalalai

分かりますー!
うちも旦那が食べてくれる物と、息子が食べてくれる物が違うので、別メニューで毎日ご飯がストレスです💦💦
息子は作っても一切食べてくれなかったり、、

• みぃーこっこ

みぃーこっこ

そうなんですよね💦旦那はなんでも食べてくれるけど息子が難しくて😩毎日悩んでます💦

• 4月13日
くるみるく

まだ娘が小さいので主人の分だけですが...。
基本的に私は1週間分の献立を大まかに決めていますよ💓

m♡

一週間分の献立を考えるなんてすごいですね(*^^*)しっかりされてるなぁー!

私なんかテキトーで。笑
とりあえず、スーパーでそのとき安いものを買ってそれで何ができるか考えてテキトーにつくってます。笑

3girls mammy🎀

わかります(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
私はそれが嫌で1週間の献立を考えて必要な食材を書き出して日曜に子供は旦那に見てもらって1週間分の買い出しに行ってます!
クックパッドとかmogooとかラクシルのアプリ見まくって決めてます(笑)
今だと春野菜が旬で安いし美味しいし子供も旦那も健康的なメニュー多いので献立考えやすいですよ♡
でも作るのは毎日本当に本当に本当にめんどくさいですね…(笑)