家事・料理 2.3mmのみじん切り野菜をあげているけど、野菜スティックも大丈夫か知りたいです。 今2.3mmのみじん切り野菜をあげてるのですが、野菜スティックあげてみても大丈夫でしょうか? その前にこのくらいの大きさ食べさせてみた方がいいよ!というのがあれば知りたいです!🥕 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 夫 野菜 るり(1歳4ヶ月) コメント ままり うち9ヶ月でにんじんスティックいやがられました😂バナナ喜んで食べました😂 手で握れるくらいの長さにしました!それで一口かじり取るのを学んでもらおうと! 8月4日 るり 人参単体だと美味しくないですもんね💦 なるほど!太さはどのくらいにしましたか?? 8月4日 ままり ほんとにこんな感じです!バナナもこれくらいにしました!柔らかいので初めてでも上手に食べてくれてました!! 8月4日 るり ありがとうございます!炊飯器で炊いた人参冷凍して、再度解凍したらすごく柔らかくて手で持ったら折れてしまいました🥲鍋でされましたか?? 8月8日 ままり 私も炊飯器でやったら折れたので、茹でるか、せいろで蒸しました! 8月8日 るり ありがとうございます!!私も明日そうしてみます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
人参単体だと美味しくないですもんね💦
なるほど!太さはどのくらいにしましたか??
ままり
ほんとにこんな感じです!バナナもこれくらいにしました!柔らかいので初めてでも上手に食べてくれてました!!
るり
ありがとうございます!炊飯器で炊いた人参冷凍して、再度解凍したらすごく柔らかくて手で持ったら折れてしまいました🥲鍋でされましたか??
ままり
私も炊飯器でやったら折れたので、茹でるか、せいろで蒸しました!
るり
ありがとうございます!!私も明日そうしてみます!