雑談・つぶやき 今日はうちでBBQで、じいじが企画したからじいじが9時に来て買い出しも… 今日はうちでBBQで、じいじが企画したからじいじが9時に来て買い出しも一緒に行くというのに、旦那も息子も起きてこない😂 あれ?昨日早く寝てたよね? 我が家の男はマイペースだな〜… 私は4日かけて家の大掃除、よく頑張った🥹 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 旦那 息子 男 掃除 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) あと30分もないけどご主人は起きましたか?😂 大掃除お疲れ様です🥹 8月4日 はじめてのママリ🔰 8時20分頃に旦那と息子2人で起きてきました😂 ほんっとギリギリすぎて、私の準備が出来てないです笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8時20分頃に旦那と息子2人で起きてきました😂
ほんっとギリギリすぎて、私の準備が出来てないです笑