雑談・つぶやき 5歳の娘が、初めて半年のスイミングやめるっていってて最初から乗り気じ… 5歳の娘が、初めて半年のスイミングやめるっていってて 最初から乗り気じゃなかったし 辞めるでいいんだけど、もったいないよなぁって、、😂 スイミングやめるなら、今体操習ってるから、他にも運動系やらせたいけど何がいいかな、、😭 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 運動 5歳 スイミング 体操 ちーず(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 食べることが趣味 うちもスイミング辞めたいって言われたんですが、中学になっても水泳はやるだろうからせめてクロールは泳げるようになって!そしたら辞めていいから!と言って続けて貰ってます😅 8月4日 ちーず うちもそこまで行きたかったです😭 息子はクロール泳げるようになって辞めました🤣 8月4日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
うちもそこまで行きたかったです😭
息子はクロール泳げるようになって辞めました🤣