子育て・グッズ オムツについて教えてください。普段がマミーポコなのでサイズ感が分か… オムツについて教えてください。 普段がマミーポコなのでサイズ感が分からず… 1歳4ヶ月 77cm 9.7キロ程なのですが 普段はマミーポコMを履いています。 メリーズの場合Mサイズでも大丈夫そうでしょうか? 入りそうなら単価が安いMがいいなと思ってまして🥺 最終更新:2024年8月4日 お気に入り オムツ 夫 メリーズ 1歳4ヶ月 マミーポコ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント そうくんママ メリーズも大きめなんでMでもいけると思いますよ👍 8月4日 はじめてのママリ🔰 教えていただき、ありがとうございます! メリーズM買ってみます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます!
メリーズM買ってみます!