コメント
はじめてのママリ🔰
人事院で国の非常勤について撤廃の記事ですか?
でしたら、国の流れを各自治体がどう受けるかなので、さゆさんの自治体がどういうスケジュールで撤廃に動くのか(動かないのか)次第なので…。
撤廃が決まれば自治体のHPに載ると思いますよ🙂↕️
見当たらないってことなら、今出ている会計年度の求人見てみたり、採用課に問い合わせしてもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
人事院で国の非常勤について撤廃の記事ですか?
でしたら、国の流れを各自治体がどう受けるかなので、さゆさんの自治体がどういうスケジュールで撤廃に動くのか(動かないのか)次第なので…。
撤廃が決まれば自治体のHPに載ると思いますよ🙂↕️
見当たらないってことなら、今出ている会計年度の求人見てみたり、採用課に問い合わせしてもいいと思います☺️
「職場」に関する質問
みなさんは親友いますか? 高校からずっと親しくしていた友達と疎遠になってしまって(結婚や出産を期に疎遠になった) 今は職場の年が近い子、ママ友が少しいますが、親友とまではいかず。みなさんは親友いますか?
人間関係とか苦手な人いますか? 別に職場でもママ友とも関係は良好だと思ってますが実は裏で何か言われてたらとか不安になる時があります… あまりママ友を増やそうと思ってないし職場でも常に輪に入ってるわけじゃないで…
夫への不満を吐き出させてください😔 もともとゲーマーで基本ずっとゲーム(携帯でもPCでも)してるんですが、、百歩譲ってそこはもう諦めてます。 最近は職場の人とオンライン?でゲームをすることが増えてイライラしてしま…
お仕事人気の質問ランキング
さゆ
そうです。
やっぱり各自治体次第ってことなんですね💦私は3年で更新が終わったので再度同じ部署を受けて今年度も働いているので撤廃されたら嬉しいなーって思ってたとこです。