産婦人科・小児科 宮城県 石巻の あべクリニック産婦人科で帝王切開した方いらっしゃいま… 宮城県 石巻の あべクリニック産婦人科で帝王切開した方いらっしゃいませんか?? 大崎市民病院でプラスで帰ってきたのですが 手出しありましたでしょうか?? 現在妊娠後期ですが、場合により転院を考えています 一人目大崎市民病院だったのですが、距離もあり遠いし あまり好きではないので、他のところに行きたいです 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠後期 帝王切開 宮城県 あべクリニック 石巻市 大崎市 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント