よこ
福島のアクアマリンふくしまは割と大きく色んな体験が出来るのでオススメです★
栃木からだとそんな遠くもないかな?と思います😇
彩波
栃木県もどのへんかにもよりますが、大洗が難しいようだったら、ちょっと地味ですが、『なかがわ水遊園』もけっこう楽しいですよ。
外に水遊び出来る浅い噴水があるので、水遊びしたり、活発な子も楽しめると思います。
川魚メインなので、色合いが地味ですか…
よこ
福島のアクアマリンふくしまは割と大きく色んな体験が出来るのでオススメです★
栃木からだとそんな遠くもないかな?と思います😇
彩波
栃木県もどのへんかにもよりますが、大洗が難しいようだったら、ちょっと地味ですが、『なかがわ水遊園』もけっこう楽しいですよ。
外に水遊び出来る浅い噴水があるので、水遊びしたり、活発な子も楽しめると思います。
川魚メインなので、色合いが地味ですか…
「海」に関する質問
3歳になる娘がいるのですがお寿司の海苔巻きの海苔でよくオエってなります。 よく噛むようにいってるのですが海苔は下手くそです。 なので切るようにしてるのですが時々それでもオエってなります。 3歳ってまだこういうこ…
節分の献立について👹 恵方巻きはお店で当日買います。 大人は海鮮系、子どもは納豆巻きの予定です。 すまし汁は作るのですが、他に何作りますか?簡単なものがいいです🥹 お惣菜買ってもよいのですが、恵方巻きで売り場…
めっちゃ旅行行く人多くないですか? 小学生なってびっくり🫨笑 みんななんでそんなお金あるのー? ①は冬休みに海外(遠い)行って、半月も経たずに韓国 ②も海外行って、春休み沖縄 ③グアム、ハワイ、沖縄と子供3人いるの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント