妊娠・出産 25週ですよく足が痺れるのですが妊娠のせいなのでしょうか?妊娠前と同じ… 25週です よく足が痺れるのですが妊娠のせいなのでしょうか? 妊娠前と同じ座り方(あぐら)なのによく痺れます。 トイレなどに行った時も座っていると足の先が痺れます。 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 妊娠25週目 妊娠前 トイレ 痺れ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 痺れるよりつるほうが多いんですけど浮腫やすくはなってるのでその関係かと🧐 8月4日 退会ユーザー わたしも痺れますー😭 ちょっとでも同じ体制でいるともうだめです笑笑 多分、浮腫みからだと思います💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント