サプリ・健康 39.5℃熱ありますが、関節が痛い以外風邪症状ありません。2週間前に卒乳… 39.5℃熱ありますが、関節が痛い以外風邪症状ありません。 2週間前に卒乳して、張ったりとかないんですけど、乳腺炎ですかね?🥹 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 卒乳 症状 熱 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関節が痛いならインフルエンザやコロナではないでしょうか🤔 8月4日 ぽんママ おっぱいが痛かったり、おっぱいに熱をもってたり、母乳が、ドロっとしてたりしますか?それがないなら、風邪とかかもしれませんね。 8月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント