コメント
はじめてのママリ🔰
そういうのネグレクトって言うんだよ!と笑顔で教えてあげましょう😇
はじめてのママリ🔰
うちと全く一緒です😇
更にせっかく歯磨きできても寝る前なのに欲しがったらジュースあげたりお菓子あげようとするから、歯磨きした意味ないじゃんと毎度呆れます😅
嫌がる子供の歯の治療をさせる親も歯医者さんも大変だし、子供もかわいそう、そもそも連れてくのも私だよね?って感じです😇
-
はじめてのママ🔰
え、一緒の方いるんですね、、✨こんなクソはウチだけかと😇笑💦
ウチも寝しなにアイスあげて、喜ばせて終わりです。歯磨きなんて頭にないから、いっつもその後私がやりなおす。。
ふざけるなって感じですよね
虫歯になったら、オレが歯医者連れてくとか言い張ってるけど、絶対行かないだろうなと思っています😇💢- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
喜ばせて終わり一緒です🤣
旦那は良いとこどりって感じです😇笑
やり直し、時間と労力の無駄ですよね😇
そういう人に限って何かと理由つけて連れて行かなそうだなと😇- 8月4日
-
はじめてのママ🔰
わー、全く一緒です!!
クソすぎますよね😇ゆるせないです
俺も子供のころ歯磨きはイヤな時はやらなかったんだ!って言ってました
いや、息子まだ2才だからね😇あきれる~…;;- 8月4日
ミッフィ
ありえないですね😵無視して無理矢理でも磨きましょ🪥
はじめてのママ🔰
イヤがってるのにやるのはかわいそうだ!の一点張りです じゃああなたは歯磨き1ヶ月しなくていいの?誰が歯医者連れてくの??何をいってもダメです😥😥
たぶん本心はめんどくさいが8割り! ネグレクトですよね😇
呆れすぎて、何でこんなヒトと結婚したのかがっかりします💦💦
はじめてのママリ🔰
虫歯の治療は歯磨きよりずっと痛いしこれの10倍はいやがるよ?それはかわいそうじゃないの?って言ったらじゃあ治療もしなければ良いって言うんでしょうかね💦
はじめてのママ🔰
大丈夫!きっと虫歯にならないとか言ってきます😥
超しつこく言ってるんですけどだめ。
もうマトモな会話がなりたたないです、、😇クソすぎる
はじめてのママ🔰
イライラしすぎて眠れず、こんな時間にお話聞いてもらえてありがたいです、、、✨🥺