退会ユーザー
抱っこで寝かせるも無理ですか?
はじめてのママリ🔰
そろそろ寝かせたいなと思ったら寝床に連れて行って部屋を暗くしたら寝てくれるようになりました。少しぐずってる時は肩をゆっくりトントンしたり、手を握ってあげたりすると目がとろーんとなって寝てくれます☺️
寝かせたい!寝てくれー!って思うと気持ちが伝わっちゃいそうなので、愛おしさMAXな気持ちで寝かしつけてます笑
退会ユーザー
抱っこで寝かせるも無理ですか?
はじめてのママリ🔰
そろそろ寝かせたいなと思ったら寝床に連れて行って部屋を暗くしたら寝てくれるようになりました。少しぐずってる時は肩をゆっくりトントンしたり、手を握ってあげたりすると目がとろーんとなって寝てくれます☺️
寝かせたい!寝てくれー!って思うと気持ちが伝わっちゃいそうなので、愛おしさMAXな気持ちで寝かしつけてます笑
「授乳」に関する質問
授乳やミルクの時、上の子は何して待たせていますか? 今はYouTube見せているんですが、休日にワンオペの時とかになると合計で2時間以上見せてしまう時もあって、、。
生後2ヶ月で、昼間の寝るトータル時間、 1時間〜1時間半って短すぎますよね、、、 30分とかでおきます。 夜は19:00-8:00まで、ねます。 途中で、1:00と5:00ごろに授乳しますが、すぐ寝てくれます。 2ヶ月なるまで…
睡眠退行ってどんなかんじでしょうか? 4ヶ月の娘の寝つきが良くなくて睡眠退行なのかな?と思っています。 夜は20時に授乳して寝る流れなのですが、寝るは寝るけど抱っこから置けず置くと10分くらいで目を覚まします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント