お出かけ スタジオで1歳の写真を撮る際の適切な時期や土日の予定について相談したいです。 1歳の写真撮ろうと思って すっかり忘れてた💦 スタジオで1歳の写真撮った方 1歳何ヶ月で撮りましたか?? みなさん大体1歳と数日とかですよね😅 今月には行きたいけど 土日仕事だから難しいか…? 最終更新:8月4日 お気に入り スタジオ 1歳 写真 体 とも🍀(1歳4ヶ月) コメント ママリ 4月生まれで、5月の節句と合わせて撮りたかったので、 4月の半ばに撮りました! 都合のつく時に撮ってあげたらいいと思います😊 8月4日 とも🍀 ありがとうございます! 今月半ばで、1歳1ヶ月になるんですけど月末でもいいですかね😂 1ヶ月でそんなに変わらないですよね?? 8月4日 ママリ 全然いいと思います! 少し遅くなっても、撮ってあげた方がめちゃめちゃ思い出に残ると思うので😊 8月4日 とも🍀 ですよね! 仕事調整して、スアジオフォト予約します😌💕 ありがとうございます♪ 8月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも🍀
ありがとうございます!
今月半ばで、1歳1ヶ月になるんですけど月末でもいいですかね😂
1ヶ月でそんなに変わらないですよね??
ママリ
全然いいと思います!
少し遅くなっても、撮ってあげた方がめちゃめちゃ思い出に残ると思うので😊
とも🍀
ですよね!
仕事調整して、スアジオフォト予約します😌💕
ありがとうございます♪