※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SHEINやアリエクなどが発がん性で問題になっています。中国の業者からの商品は買わない方がいいでしょうか?Amazonや楽天でも出荷元が中国だと心配です。

気にしてたらキリがないんですけど今SHEINやアリエクやtemuなどで発がん性で騒がれてますよね?
これって、Amazonや楽天で販売業者が中国の場合Amazonとは言えど買わないほうがいいのでしょうか?💦

出荷元はAmazonになってるんですけどどうなのかなと😭💦

ほんと気にしてたらキリがないのですが私の性格上騒がれてるものがあるとそれに対して過剰にびびってしまうんです😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

あまりに気になるなら、Googleで画像検索してみるのはどうでしょう‪🫶
もしそれで、アリエク、temuやSHEINからの転売だったら辞めるとかどうですか⁉️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonの画像を検索かければいいのでしょうか?💦💦

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    スクショして調べて見て、SHEIN等のサイトが出てきたら転売ですჱ̒( . ̫ . )

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    やってみます💦💦

• 8月4日

SHEINで見たものが有名なファッションサイトで数倍の値段で売られていました。避けようがないなと私は感じました、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?😱
    もうわけわからんですね💦💦

気にしてたらキリがないし、SHEINとかで買わなければいいや〜って思っててもSHEINで売ってるものが普通に売られてるので避けようがないですよね😢

• 8月4日