雑談・つぶやき 母になるの録画見てるけどもー、やばいー子供っていいね😭💞 母になるの録画見てるけどもー、やばいー 子供っていいね😭💞 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 母になる ぺったんこ(9歳) コメント nana★ 沢尻エリカ、演技すっっごい上手ーー😂👏✨って、思って見てました😆 4月13日 ぺったんこ まぢうまいですよね😭 大泣きしながら演技してるのが母としても共感できて😭こんなに演技で泣けません😭 4月13日 nana★ 沢尻エリカさん、お子さんいらっしゃらないのにあの大泣きの演技、ほんとーー感動しちゃいました!! やっぱり実力派女優なんですねぇ😂✨ 4月13日 ぺったんこ てかてか、今最後の方見てるんですがこれって離婚しちゃってるんですか😭??ネタバレになるかもですが😭最後がいまいちよくわからんです!笑 4月13日 nana★ 私も思いました!!💦 別居は確実にしてますよね〜! 離婚してるんですかね?🙁 あと小池栄子が育ててた?のに、なんで結局児童養護施設に入っちゃったんだろー?って気になりました🙄 4月13日 ぺったんこ おはようございます! そうなんですよー😭なんかショックでした!笑 思いました😭😭今後が気になりますね☺️ 4月14日
ぺったんこ
まぢうまいですよね😭
大泣きしながら演技してるのが母としても共感できて😭こんなに演技で泣けません😭
nana★
沢尻エリカさん、お子さんいらっしゃらないのにあの大泣きの演技、ほんとーー感動しちゃいました!!
やっぱり実力派女優なんですねぇ😂✨
ぺったんこ
てかてか、今最後の方見てるんですがこれって離婚しちゃってるんですか😭??ネタバレになるかもですが😭最後がいまいちよくわからんです!笑
nana★
私も思いました!!💦
別居は確実にしてますよね〜!
離婚してるんですかね?🙁
あと小池栄子が育ててた?のに、なんで結局児童養護施設に入っちゃったんだろー?って気になりました🙄
ぺったんこ
おはようございます!
そうなんですよー😭なんかショックでした!笑
思いました😭😭今後が気になりますね☺️