妊娠・出産 肌荒れがひどすぎてベタメタゾンというステロイドの塗り薬を処方されま… 肌荒れがひどすぎてベタメタゾンというステロイドの塗り薬を処方されました。 もうすぐ臨月に入りますが塗ってても大丈夫でしょうか? 範囲が広いので結構使うことになります、、 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 臨月 夫 肌荒れ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 塗り薬のステロイドは基本的に大丈夫と私は言われました! アトピー持ちなので妊娠出産授乳期もずーっと最も強いステロイド全身に塗ってます🫠 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちも手荒れひどくて……痒いしほんと辛いですよね💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも手荒れひどくて……痒いしほんと辛いですよね💦