はじめてのママリ
夢遊病だとおもいます。

モンキー
ベランダ転落や風呂場で溺れる、玄関外に出てしまうなど気をつけてあげてください。

ぱん
夢遊病だと思います。
私自身も夢遊病でトースト焼いてお茶まで飲んだりしたことあります😅
はじめてのママリ
夢遊病だとおもいます。
モンキー
ベランダ転落や風呂場で溺れる、玄関外に出てしまうなど気をつけてあげてください。
ぱん
夢遊病だと思います。
私自身も夢遊病でトースト焼いてお茶まで飲んだりしたことあります😅
「着替え」に関する質問
3歳になった息子の発達について。 言葉は多分問題なくて会話も可能です。 歩く、手先の器用さなども年齢相応です。 ですが、トイレと着替え、靴を履く、箸を使う、似顔絵を描く、が一向にできません。 教えたり、お手本…
帰りの高速で大渋滞の中 車内で小5の子供が下痢🤢 もちろん着替えなんてある訳もなく 夜だし窓開けてたら寒いしで 色々と大変でした。。。 これから出掛けるときは下痢止めなども 常備しとかないとと学習しました😭💦
すごく反省していて、、、聞いてください😭 低学年の娘がいます。 人口の海岸のような砂遊びできる場所があり、そこで今日遊ばせたんですが、服がびしょ濡れになり、巻きタオルで外で着替えさせていましたした。 ゴールデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント