ヘルパンギーナ上の娘がヘルパンギーナと言われました。発熱はなく口の…
ヘルパンギーナ
上の娘がヘルパンギーナと言われました。発熱はなく口の中の水膨れで喉が痛いそうでごはんもろくに食べれません💦喉越しのいいものをあげていますが、水膨れと喉の痛みってどのくらいでなおりますか?3日前から喉の痛みを訴え2日前に水膨れを見つけたので今日が4日目ぐらいなのかなー?でも、今までよりピークに痛いみたいで可哀想です😭
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳)
ヘルパンギーナ
上の娘がヘルパンギーナと言われました。発熱はなく口の中の水膨れで喉が痛いそうでごはんもろくに食べれません💦喉越しのいいものをあげていますが、水膨れと喉の痛みってどのくらいでなおりますか?3日前から喉の痛みを訴え2日前に水膨れを見つけたので今日が4日目ぐらいなのかなー?でも、今までよりピークに痛いみたいで可哀想です😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
7ヶ月の子がいます。 まだ熱とか出た事なくて(鼻水が2日ほどひどかった時はあった)でも今後体調崩す事絶対でてくるよな…って不安がすごいです。 幼児ってどんな病気にかかる事が多いですか? どんな病気にかかりました…
明石市の産院について教えてください 第一子は里帰り出産だったため、明石市の産院について教えてください。無痛分娩を希望です。 ①明石医療センターについて ・個室が確約でないことが△ →大部屋を経験された方、しんど…
娘の発熱がやっっっとおさまりました😭一週間😭 初めはヘルパンギーナになり、あまりにも熱が下がらず、湿疹もなく、パンツの中だけ真っ赤に。 その後誤診かも?と夏風邪の診断。 さっきお尻をみたら皮向けが💦 発熱が一…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント