ヘルパンギーナ上の娘がヘルパンギーナと言われました。発熱はなく口の…
ヘルパンギーナ
上の娘がヘルパンギーナと言われました。発熱はなく口の中の水膨れで喉が痛いそうでごはんもろくに食べれません💦喉越しのいいものをあげていますが、水膨れと喉の痛みってどのくらいでなおりますか?3日前から喉の痛みを訴え2日前に水膨れを見つけたので今日が4日目ぐらいなのかなー?でも、今までよりピークに痛いみたいで可哀想です😭
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳)
ヘルパンギーナ
上の娘がヘルパンギーナと言われました。発熱はなく口の中の水膨れで喉が痛いそうでごはんもろくに食べれません💦喉越しのいいものをあげていますが、水膨れと喉の痛みってどのくらいでなおりますか?3日前から喉の痛みを訴え2日前に水膨れを見つけたので今日が4日目ぐらいなのかなー?でも、今までよりピークに痛いみたいで可哀想です😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
かき氷のシロップに蜂蜜が入っているの知りませんでした💦 今日近所のお祭りに少し行って、あまりに暑かったので、 屋台で買ったかき氷の、蜜があまりかかってないところのほんのちょっとを何口か、一才になったばかりの…
ここ数日、便秘気味な👶です。 硬いうんちが3時間おきくらいに1つ出てる感じです。 おならが出たり、踏ん張ってる姿もありますが 顔を真っ赤にしてツラそうです。 病院で診てもらったほうがいいのか、足の体操?や綿棒浣腸…
子宮頚がん検診でASC-Hと診断された方、その後コルポでどのような検査結果だったでしょうか? 私は一年前の健康診断で、ASC-Hと診断されて その後のコルポでは異常なし。 その後の子宮頚がん検診でも異常無しでしたが 健…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント