コメント

はじめてのママリ🔰
LETTYというアプリ使ってます!

はじめてのママリ🔰
lettyってアプリ使ってます🤍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
早速ダウンロードしてみたのですが、コピーして、ためしにiPhoneのメモ機能にペースとしてみると、若干文字の形が変わっちゃうのですが、なぜだかわかりますか?😭😱- 8月3日
はじめてのママリ🔰
LETTYというアプリ使ってます!
はじめてのママリ🔰
lettyってアプリ使ってます🤍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
早速ダウンロードしてみたのですが、コピーして、ためしにiPhoneのメモ機能にペースとしてみると、若干文字の形が変わっちゃうのですが、なぜだかわかりますか?😭😱
「インスタ」に関する質問
手づかみ食べ?の時期の赤ちゃんについて… ご飯を手でぐちゃぐちゃにして、頭や顔やそこらじゅう米粒だらけにして、 食事を掴んでは床にポイってして… 本当悲惨な状態になってるのをインスタで見るのですが、私が神経質…
インスタから求人問合せする場合の メッセージこれでいいですかね?😭 こんにちは、突然すいません。 牛タンが食べたくてインスタを見ていたら、〇〇さんのアカウントを見つけて、すごく美味しそうだなと思い拝見してい…
2さいのとき、両親が離婚しました。そこからずっとあってない父ですが、会いたいなぁと思ったときには既に癌で亡くなっていたことがわかりました。 お墓の場所が知りたいです。でも母は共通の知りあいも付き合いもないら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭さっそく使ってみたのですが、コピーペーストをiPhoneのメモ機能にしてみると、アプリ内の文字と少し変わっちゃうのですがなぜだかわかりますか?😂🥲
はじめてのママリ🔰
なぜでしょう😭💦 私何年か使ってますがアプリの字と変わったことはないです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭分かりました!ありがとうございます😊