妊娠・出産 胃痛?みぞおち痛むのって妊娠初期症状でもあるんですか??胃の薬飲んでもあまり効きません。 胃痛?みぞおち痛むのって妊娠初期症状でも あるんですか?? 胃の薬飲んでもあまり効きません。 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 妊娠初期症状 👶🏻♡(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 初期にその症状がありました。 8月3日 👶🏻♡ どんな感じだったか 教えてもらえませんか? 8月3日 はじめてのママリン🔰 最初なんか痛いな。と今まで経験した事ある痛さだったので気にしていなかったのですが(仕事忙しくて睡眠不足、ストレスすごかった)ストレスかなーと思い過ごしてたら2週間後に匂いで吐き気したのでもしかしたらと検査したら妊娠してました。 8月3日 👶🏻♡ 胃痛はかなりの初期段階ですかね? 病院ではストレスって言われたので たしかにな〜と思い過ごしてます。。 昨日夜中寝てたらいきなり吐き気は ありましたがそんな感じの つわり症状はないので ないよなって感じです😅 8月3日 はじめてのママリン🔰 はい。初期段階です。 8月4日 👶🏻♡ ありがとうございます😌 8月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻♡
どんな感じだったか
教えてもらえませんか?
はじめてのママリン🔰
最初なんか痛いな。と今まで経験した事ある痛さだったので気にしていなかったのですが(仕事忙しくて睡眠不足、ストレスすごかった)ストレスかなーと思い過ごしてたら2週間後に匂いで吐き気したのでもしかしたらと検査したら妊娠してました。
👶🏻♡
胃痛はかなりの初期段階ですかね?
病院ではストレスって言われたので
たしかにな〜と思い過ごしてます。。
昨日夜中寝てたらいきなり吐き気は
ありましたがそんな感じの
つわり症状はないので
ないよなって感じです😅
はじめてのママリン🔰
はい。初期段階です。
👶🏻♡
ありがとうございます😌