子育て・グッズ 保育園から帰ってきておっぱい飲んですぐ寝たんですが、起きる気ないの… 保育園から帰ってきておっぱい飲んですぐ寝たんですが、起きる気ないのかずっと寝てます。 お風呂にも入れてない状態で起こしたら叫ばれました😭 風邪薬飲まないといけないし… みなさんならまた起こしてお風呂に入れますか?それともそのまま寝かせますか? 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 保育園 お風呂 保育 おっぱい 風邪薬 ぶーちゃん(9歳) コメント さぁmama 昨日まさに同じ状況でした… 薬は飲んで欲しかったけど、うちは寝かせておきました^^; 朝お風呂にいれてから保育園行きましたよ💡 4月13日 ぶーちゃん ありがとうございます!結構悩んでました笑 私もそうしたいと思います♡ 4月13日 さぁmama 保育園疲れるんでしょうね(^^) 好きなだけ寝かせておきましょ! 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
ありがとうございます!結構悩んでました笑 私もそうしたいと思います♡
さぁmama
保育園疲れるんでしょうね(^^)
好きなだけ寝かせておきましょ!