※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

親に彼氏と一緒に歩いている情報を親戚から聞きました。親は反対し怒っています。恋愛に口出しされ腹立たしいです。彼氏と1年付き合っていますが、紹介できず悩んでいます。どうすればいいでしょうか?

親に彼氏と一緒に歩いてるの目撃した情報を親戚から聞いたみたいです 😥
めちゃだるいです😩

しかも親にそのスリランカ人とやめとけ別れろ的感じで
反対されて怒られてます😓
別に私の好きな事だし、恋愛にいちいち言われるのが腹立ちます😤外国人好きだし
彼氏とは1年付き合ってます😊
まだ彼氏の事は紹介してないです。紹介も出来るわけがない
なんで彼氏作ったらあかんの?子供がいるシングルマザーでも彼氏いるのになんで私は恋愛したりダメなの?
なんて言ったらいいですか?😭😭誰かアドバイスください😢

コメント

親に援助的な意味合いで(仕事や息抜きなど)子ども預かってもらったりお世話になってるなら、
自立してないってことなので報連相しなきゃいけないと思いますし意見もされるでしょうが、
そうでないなら分かってもらおうとしないでシカトしとけばいいと思います!
親世代の年齢の方は、年少者から何か言われて価値観や意見変えることなどほぼないと思います。

もしも、ですが、彼氏と会うために親に預けてるなら意見されるのは当たり前だと思います。
悪いことではないですが💡

私も娘が彼氏と会うために親に子ども預けて、その彼氏のことは内緒!反対しないで!って態度なら叱ります...

自立してやっているのに意見されるのなら、諦める!ですかね。
シカトしても問題ないと思います。

ぱむ

元シングルで彼氏の存在がわかった時めっちゃ質問責めされましたが子離れしてない感が無理すぎて「なんでそんなん言わなあかんの?」って言ったら黙りました笑
大人ですしそんなの無視しておきます😂