※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめぞう
子育て・グッズ

サイベックスのメリオカーボンを使っていて、エアラブ4をつけている方への質問です。ファンの取り付け方法や保冷剤の付け方について教えてください。

サイベックスのメリオカーボン使ってます。
エアラブ4をつけてるのですが、
ファンのところが、下に垂れ下がらないのですが、
皆さんどうやってつけていますか?

また保冷剤つけてる方、
どんな付け方してるかおしえてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはまだほぼフラットで使ってるので、足側を少し下げて使ってます!(調節できるところ)
ファン自体が出っ張ってるので、少しでも浮いていれば風が出るかな?と思ってます!

保冷剤は使ってないですが、
専用のものがありますよ!

• まめぞう

まめぞう

専用のあるのしってます!保冷剤を使ってどうのこーのというのを、インスタだかでみて探せなくて笑

座席の足元確かに調整可能ですね!
    そうしてみます!

• 8月3日
ママリ

頭の部分の調節ゴムにゆとり持たせると、2/3ほど垂れ下がりますよ🥺🌻
保冷剤は、7月後半から入れ始めました🫣💝
ダイソーの緑色の1番小さい保冷剤+ダイソーのベイマックスの洗濯ネット(220円)+ダイソー安全ピン(安全ロックがついてるもの)4箇所で固定しています👏
トータル440円で出来ますし💕冷たい風で屋外でも快適そうですよ🥰ただ、1時間もしないで溶けてしまうので換えを持って出るか、ダイソーのものではない保冷剤の方がおすすめです🥺💝
安全ピンは、着脱がめんどくさいので、洗濯ネット固定→保冷剤だけ出し入れorマジックテープで固定しちゃおうかな😋って感じです😊

説明が下手ですみません💦

• まめぞう

まめぞう

チャイルドシートにも
    のせかえるので、
    とくにとめたりはせず、
    ヘッドのクッションだけ、とって、エアラブおいて、またクッションつけてとめてます!
    ちょっと、下目につければいいですかね?

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

大丈夫だと思います🌻

• 8月4日