コメント

いちご みるく
同じものを3個ずつ習ってます🙂2歳差で時間帯は違います。

はじめてのママリ🔰
小3
体操、スイミング、ダンス
年少
体操
下の子は年長頃にスイミングやらせたいと思っています。あと上の子は辞めたそろばんにも時期を見て習わせたいです😊
いちご みるく
同じものを3個ずつ習ってます🙂2歳差で時間帯は違います。
はじめてのママリ🔰
小3
体操、スイミング、ダンス
年少
体操
下の子は年長頃にスイミングやらせたいと思っています。あと上の子は辞めたそろばんにも時期を見て習わせたいです😊
「園児」に関する質問
未就園児クラス、週3コースか週5コースにするか悩んでます。 お弁当持ちで、週3と週5で7000円程違います。 娘は3月末生まれなので、2歳なりたてで週5だと疲れるかなぁ&自分が毎日お弁当作りしんどくならないかなぁと思…
承認欲求の塊の私なんですが シングル二児の母してます パートして月10日ほどの休日で6〜8時間働かせてもらい、子ども2人の療育やデイの送迎やらしてます その上で資格取得に向けて実務者研修受講中です 頑張ってません…
公園って利用する人達がマナーを守って 平等に利用できる場所ですよね? 時間によって誰が優先とかあるんですか? 15時すぎは小学生が遊ぶ時間だから幼稚園児が遊んじゃダメとかありますか? 近所の幼児向けの遊具などあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!