コメント
🌸
本人はもちろん親もしんどいですよね💦
きっと思いつく方法は試しましたよね、、
アイスやジュースは定番ですが、うちは少量の水で練って味海苔に塗って食べさせてました!
結局そのまま口に入れる方法に落ち着きましたが😂
🌸
本人はもちろん親もしんどいですよね💦
きっと思いつく方法は試しましたよね、、
アイスやジュースは定番ですが、うちは少量の水で練って味海苔に塗って食べさせてました!
結局そのまま口に入れる方法に落ち着きましたが😂
「大泣き」に関する質問
はあ。お腹の底でモンモンとしていることをつい表に出してしまいました。 主人は優しいし、育児もちゃんとしています。 最近、友達や会社の人と月に数回、仕事の後、ごはんに出かけます。 毎回ごめんね、急に。行ってきて…
5ヶ月の赤ちゃんどのくらいご機嫌で遊んでいられますか? うちの子は朝起きてからの2時間くらいと夕方お風呂入ってから寝るまでの2時間くらいはご機嫌でごろごろ?したり遊んでいられるんですが、それ以外は抱っこして…
1歳半の男の子を育ててます クソ寒いのに服着ないし上着も着ないので出かけられず、ずーっと家でテレビ見てます 私が見たいテレビ見ようとすると「ナイナイ!!!😡」って怒ってくるし テレビ消したらリモコン投げて大泣きす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます😭
元々甘いものが嫌いな子で、アイス、チョコ、ゼリー等食べられません💦
何故かぶどう味は好きなので
お薬飲めたねに頼っています💦
味海苔ちょうど家にあるので試してみようと思います!
そのまま飲める日が来ますように…🥲