※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィー
お仕事

家庭をかえりみなくても自分の仕事に誇りと責任をもってバリバリ働きしっかり稼いでくれる旦那さんに憧れる…😆

家庭をかえりみなくても自分の仕事に誇りと責任をもってバリバリ働きしっかり稼いでくれる旦那さんに憧れる…😆

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫がそうです!

子供が小さくて、私自身キャパオーバーで辛かった時にも、仕事に対する余力を残した上で一歩引いて育児や家事に関わっていて。その時は何度も爆発してぶつかりましたが、それでも変わらず笑

ここまでくると、逆にすごいなー!って憧れというかびっくりです😂
子供たちも大きくなったので、そこまで家事育児に夫を必要とせず、今はその仕事に対する熱量に尊敬です笑

• ミッフィー

ミッフィー

コメントありがとうございます😊
    うちは逆に自分にも仕事にも甘くすぐに休みたがります。頭痛や37度の熱でも…
    なのでよけいに仕事熱心でその姿に尊敬したい気持ちがあるのですが…😓
    もちろん大変な面もありますが自分の旦那さんの仕事の姿勢に尊敬できる奥様は幸せだなと思います😊

• 8月3日