コメント
はじめてのママリ🔰
うちの夫がそうです!
子供が小さくて、私自身キャパオーバーで辛かった時にも、仕事に対する余力を残した上で一歩引いて育児や家事に関わっていて。その時は何度も爆発してぶつかりましたが、それでも変わらず笑
ここまでくると、逆にすごいなー!って憧れというかびっくりです😂
子供たちも大きくなったので、そこまで家事育児に夫を必要とせず、今はその仕事に対する熱量に尊敬です笑
はじめてのママリ🔰
うちの夫がそうです!
子供が小さくて、私自身キャパオーバーで辛かった時にも、仕事に対する余力を残した上で一歩引いて育児や家事に関わっていて。その時は何度も爆発してぶつかりましたが、それでも変わらず笑
ここまでくると、逆にすごいなー!って憧れというかびっくりです😂
子供たちも大きくなったので、そこまで家事育児に夫を必要とせず、今はその仕事に対する熱量に尊敬です笑
「お仕事」に関する質問
悪口とか陰口が多い人って自然とみんな避けていくと思うのですがうちは何故か陰口や悪口が多い人の周りに人が集まりみんなでその人の悪口陰口を言ってます。そして関わりが薄い人までみんな避けていくようになります。 …
保育士ママさんに質問です! うちの息子の通う園の休み連絡は 連絡帳に書く 口頭で言う 電話をする メールをするなんですが 例えば前日に明日は仕事が休みなので休みますと 伝えたとします そうしたら出欠がわかる何か紙…
正社員共働きの方に質問です。 子どもが体調崩した時に保育園から連絡が来たり、保育園を休んだりしなきゃいけなくなると思いますが、お迎えや仕事を休んで子どもと一緒に過ごすのがパパ担当の人はいますか?? 又は、マ…
お仕事人気の質問ランキング
ミッフィー
コメントありがとうございます😊
うちは逆に自分にも仕事にも甘くすぐに休みたがります。頭痛や37度の熱でも…
なのでよけいに仕事熱心でその姿に尊敬したい気持ちがあるのですが…😓
もちろん大変な面もありますが自分の旦那さんの仕事の姿勢に尊敬できる奥様は幸せだなと思います😊