住まい 例えばなんですが、住宅ローンを借りている銀行が倒産した場合、残りの… 例えばなんですが、 住宅ローンを借りている銀行が 倒産した場合、残りのローンはどうなるんですか?? 最終更新:8月3日 お気に入り 1 住宅ローン うなる 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 他の銀行が引き継ぎます 8月3日 はじめてのママリ🔰 後の銀行とは?? 8月3日 はじめてのママリ🔰 ローンを借りている銀行が破綻したら他の銀行がマルっと引き受けるので、 返さなくてよくなる訳ではなく、他の銀行に同じように払うようになるだけです💸 8月3日 はじめてのママリ🔰 それはどこの銀行になるんですか?銀行側が勝手に決めるんですか? 8月3日 はじめてのママリ🔰 どこになるかはその時の情勢やらで決まるんだと思いますよ あとの銀行が嫌なら借り換えになるかと🤔 8月3日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後の銀行とは??
はじめてのママリ🔰
ローンを借りている銀行が破綻したら他の銀行がマルっと引き受けるので、
返さなくてよくなる訳ではなく、他の銀行に同じように払うようになるだけです💸
はじめてのママリ🔰
それはどこの銀行になるんですか?銀行側が勝手に決めるんですか?
はじめてのママリ🔰
どこになるかはその時の情勢やらで決まるんだと思いますよ
あとの銀行が嫌なら借り換えになるかと🤔