ファッション・コスメ 今日インナーカラーしたのに全然色入ってない表面をもっと暗くすればと… 今日インナーカラーしたのに全然色入ってない 表面をもっと暗くすればとは言われましたが、 こんなに入らないのは時間とお金の無駄のような ホワイトベージュ系を頼んで写真も見せたのに なんだかショック 以前した時はしっかり色入ってたのに😢 最終更新:8月3日 お気に入り 1 お金 写真 インナー はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 3歳2ヶ月) コメント ちょこ これはちょっと明るい茶色ですよね😣💦 インナーカラーも安くはないので、お直し期間中に行けそうなのであればもう一度お願いしてもいいと思います😭 8月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント