サプリ・健康 子どもではなく私なのですが、かれこれ1ヶ月くらい蕁麻疹が治りません😭😭… 子どもではなく私なのですが、かれこれ1ヶ月くらい蕁麻疹が治りません😭😭 痒くて痒くて、特に夕方〜夜がひどくて身体中にできます💦 市販の飲み薬を飲んでも効果がなく、ムヒやレスタミンを塗りまくってます😭😭 忙しくてなかなか皮膚科にも行けず、本当に毎日ストレスです😭 蕁麻疹には何をすればいいか、お知恵を貸してください🙇♀️💦 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 体 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 蕁麻疹はほぼストレスからきてると思うので睡眠や、食生活、ストレスを改善したら治ること多いです あとは抗ヒスタミンのお薬飲み続けて痒い時は冷やすのがいいです💦 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭❣️ 原因はストレスだったんですね💦 生活改善頑張ります😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️
原因はストレスだったんですね💦
生活改善頑張ります😭