娘の行動に不安を感じています。発達障害疑惑があるか心配です。
娘の落ち着きの無さについて😢
今日写真館でbirthday写真を撮ったのですが、そこでもう動き回りすぎてスタッフの人達もびっくりしてました😓
そもそも一才でスタスタ歩けるのが珍しいって言われました
撮影の時に、スタッフさんが
「ママはどこー?」「パパにおもちゃどうぞしてー」「ケーキにイチゴ乗せてー」と、娘に指示してましたが娘はガン無視。
できませんでした💧スタッフの方は今までたくさんの赤ちゃんを見てきてるし、これくらいは出来るだろうと思って指示してると思うので、出来ない娘に対して不安を感じました。
それどころか、スタジオのセットに興味津々で色んなところへ散策したり触ったり。
「〇〇ちゃーん!こっち!!」って言われても無視。
これってちょっと発達障害疑惑ですかね…😢
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは2人共泣いちゃってママからしばらく離れず…でした😓
泣かない子もいるとは聞きましたが、スタスタ歩けるのは凄いですね😲
具体的な指示は難しいんじゃないですかねー🤔
目の前におもちゃ出してはいどーぞー、ありがとう!とかこれで遊んで良いよ〜→目の前にあるので何となく遊ぶ、みたいなのはありますがイチゴ乗せて〜とかは難しいかなと思います
はじめてのママリ🔰
やっぱママから離れないのが普通ですよね😭😭
前までは見慣れない場所で私が離れると泣いてましたが、最近はニコニコで歩き回ってます💧
スタッフさんがしてた指示は一才にはまだ難しいですよね😭😭そこは少し安心しました!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
離れなさすぎるのも心配ですよ!!
色んな子いますよ〜っておっしゃってましたよ☺️